O Spiced Imperial, da Whittard, é uma bela e harmoniosa combinação de chá preto, canela, casca de laranja, cravo e baunilha. Confesso que ao ler a palavra "spiced" já fico esperando uma predominância do cravo, mas nesse caso os aromas e sabores estavam bem equilibrados e divividos. As folhas tem um aroma bem adocicado e cítrico, o chá apresenta cor alaranjada escuro, encorpado, com sensação sedosa na boca, e sabor que varia entre o adocicado da baunilha e da canela com a presença do cravo e da laranja.
Achei um excelente chá para acompanhar um bolo de chocolate ou, como eu fiz, um brownie bem consistente!
A receita é de um amigo que disse que eu poderia compartilhar essa felicidade chamada Brownie! Obrigada, Augusto! :)
Spiced Imperial - Whittard
Fonte: Folha do Chá
Receita de Brownie Americano do Augusto
Fonte: Folha do Chá
Achei uma ótima ideia essa receita. Não sou muito de brownie, mas quando tiver disposto vou tentar adaptar para um bolo.
ResponderExcluirÉ, talvez colocando mais farinha e menos manteiga e um pouco de fermento já resulte num bolo! :D
ExcluirPois sim, fiz uma adaptação hoje: um pouco mais de farinha, menos chocolate em barra (porque eu comi uma parte) e um pouco do em pó, e fermento. Ficou uma beleza.
ExcluirOpa!! Que maravilha! Bom saber que dá certo também. Acompanhou com algum chá? :D
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